الثلاثاء 30 مايو 2023 - 07:37 صباحاً  

sg

مطعم وكوفى شوب القرية النوبية

مطبخ سماح

حديث الصور - البلد اليوم

عبد الرازق الشاعر


من يكتفي؟

د.منى النموري


إكتشافات السنين لأم أربعة وأربعين

أيمن أبو العز


تغريدات فلسفية (10)

د. مروه نعيم


أضغاث أحلام (5)

كريم علي


  بين الشيطنة والملائكية

عبد العظيم درويش.


  المعاشات.. «خط أخضر» دائماً!

أحمد الصاوى


  عاشت حرية الرأى

حسام عبد العزيز


  الحلول الغائبة !

 

 

Flag Counter

هل تتوقع تراجع الأسعار في الأسواق مع توفير مستلزمات الانتاج؟

  الأسعار لا تتراجع في مصر بعد زيادتها

  نعم ستتراجع بسبب توفير مستلزمات الانتاج

  غير مهتم


نتائج

 

أضف  البريد الالكتروني :
 
 

 
 

إرسال طباعه

بالفيديو| نص اعترافات المتهمين في قضية "الكنيسة البطرسية"

أحد المتهمين

التاريخ : الأربعاء 04 يناير 2017 09:37:38 مساءً

نشرت وزارة الداخلية، مقطع فيديو لاعترافات المتهمين المقبوض عليهم، منذ قليل، في قضية استهداف الكنيسية البطرسية.
 
وقال المتهم الأول، إنه يُدعى "أحمد عاطف عوض صالح" ويبلغ من العمر 33 عامًا، ويعمل في مهنة النقاشة ويقطن في الزيتون، حيث بدأ التزامه الديني عام 2007 وتعرف على صديقه "مهاب مصطفى" وشقيقه "محسن"، وكذلك "رامي محمد عبدالحميد"، و"عبدالرحمن عبدالفتاح عويس"، و"محمد حمدي عبدالحميد".
 
وأضاف أنه "أثناء ثورة 25 يناير كان يسير في المظاهرات وشارك في أحداث العباسية وكانوا يؤيدون حازم أبو إسماعيل، وبعد استبعاده من سباق الرئاسة أصبح يؤيد محمد مرسي الرئيس المعزول، وبعد ثورة 30 يونيو شارك في اعتصام رابعة العدوية وكان يؤمن المسيرات والمظاهرات بالخرطوش".
 
وتابع :"كنا بنقعد عند محمد حمدي في محل الحلاقة نتفرج على فيديوهات تنظيم داعش وكان بيقولنا لازم نسافر سوريا أو سيناء، بس عرفنا أن واحد من أصحابنا راحوا".
 
بينما أكد المتهم الثاني، أنه يُدعى "عبدالرحمن عبدالفتاح عويس"، ويبلغ من العمر 34 سنة ويعمل في مهنة السباكة، ويقطن في المطرية، وبدأ التزامه الديني عام 2011 حيث بدأ يحضر الدروس الدينية في المساجد وتعرف حينها على "مهاب مصطفى السيد" وتعرف من خلاله على مجموعة من الشباب وكانوا يلتقون باستمرار في المسجد، وبدأوا يتحدثوا في الشؤون السياسية.
 
وتابع: "ابتدينا نتكلم في أمور البلد، وابتدى مهاب يجبلنا أفكار داعش وفيديوهات عنها، واتفرجنا عليها في محل الحلاقة، وكنت اتكلمت معاه عشان يخليني أنضم لولاية سيناء بس محققليش طلبي".
 
فيديو متعلق
 


التعليقات

من نحن - إتصل بنا - الإعلانات - خريطة الموقع - إدارة التحرير

 © Copyright  2012 Albalad Alyoum

Designed and Developed by SLSEG.Com , All Rights Reserved .